Metal Bash 2018 Running Order !!

 

Running Order Metal Bash 2018

 

Einlass 9:30 Uhr

 

Spielzeit /

Time

Bands Autogrammstunden /

Signing Sessions

Night Light Lounge

Unplugged Shows

     ab 13:40

Hydrophobic + Rayder

 
11:00 Rayder  
bis 11:35  
  10 Min. Pause 11:35 – 11:45
11:45 Hydrophobic Generation Television
bis 12:20  ab 14:25

Durothar + Surgical Strike

 
  10 Min. Pause 12:20 – 12:30
12:30 Durothar ab 15:15
Abrogation + Existent
Generation Television
bis 13:05 ab 16:25

Kneipenterroristen + Detraktor

 
  10 Min. Pause 13:05 – 13:15
13:15 Surgical Strike ab 17:40 Iron Savior+ Drunken Swallows Generation Television
bis 13:50 ab 18:55 Blitzkrieg + Iron Angel  
  10 Min. Pause 13:50 – 14:00
14:00 Abrogation ab 20:10 V8 Wankers Existent
bis 14:35  

 

 
  10 Min. Pause 14:35 – 14:45
14:45 Detraktor Existent
bis 15:25  
  10 Min. Pause 15:25 – 15:35
15:35 Drunken Swallows Doom Spatzen – Der Metal Chor
bis 16:35  

 

 
  15 Min. Pause 16:35 – 16:50
16:50 Iron Angel Doom Spatzen – Der Metal Chor
bis 17:50  
  15 Min. Pause 17:50 – 18:05
18:05 V8 Wankers Kneipenterroristen
bis 19:05  
  15 Min. Pause 19:05 – 19:20
19:20 Iron Savior Kneipenterroristen
bis 20:20    
  15 Min. Pause   20:20 – 20:35
20:35 Kneipenterroristen   Drunken Swallows
bis 22:05  
  15 Min. Pause 22:05 – 22:20
22:20 Blitzkrieg Drunken Swallows
bis 23:50  
      23:50 – 00:30
23:50

bis 02:00

After Bash Party im

Night Light Lounge Zelt

  Existent

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.